よくあるご質問

無料体験中にサービスを止められますか?

はい。「マイページ>会員情報」の「変更する」ボタンから月額会員(サブスクリプション)を停止することが可能です。
月額会員を停止すると会員ステータスが「月額会員に未加入」状態となります。
この状態の場合、当初の支払い予定日までは再登録しても新規のご請求は発生しません。
当初の支払い予定日を過ぎてから再登録した場合は無料体験期間を過ぎているため、本来の月額会員料金748円(税込)のご請求が発生いたします。